В ходе приема врач задает ряд обязательных вопросов, в частности о регулярности менструального цикла, количестве выделений, наличии кровотечений ацикличной природы и др. Диагностика обязательно включает в себя УЗИ для определения наличия кист, других патологических образований, а также оценки структуры и состояния эндометрия.
Методы диагностики:
осмотр на гинекологическом кресле
забор мазков
ультразвуковое сканирование
анализ крови на гормоны
кольпоскопическое исследование
биопсия.
Консервативное лечение гормональными препаратами является достаточно эффективным на ранних стадиях эндометриоза. При дальнейшем развитии болезни используют исключительно оперативные методы лечения. Терапевтическая стратегия и дозировки всех препаратов подбираются индивидуально для достижения максимально положительного эффекта.
Методы лечения:
консервативная терапия
прием гормональных препаратов
ВЛОК
терапия с применением радиоволновой методики
прием витаминных комплексов
назначение курса физиотерапии.
Терапия в медцентре строго индивидуальна. Она базируется на сборе всесторонних данных о пациентке, в частности, о ее образе жизни, общем состоянии здоровья, наличии хронических заболеваний и т.д. Только в этом случае возможно формирование успешной терапевтической стратегии.
Пациенткам гарантируется медицинская помощь высочайшего качества. Гинекологи медцентра используют в повседневной практике проверенные и надежные методики, а персонал обеспечивает внимательное и чуткое отношение к любой проблеме.
Диагностические и терапевтические кабинеты клиники оснащены оборудованием последнего образца, которое позволяет получать максимально точные результаты исследований и гарантировать успешную коррекцию патологических состояний.
Оставьте свой телефон и наш оператор свяжется с вами для записи к врачу